Отзывы о шугаринге

Отзыв о студии
Людмила Круглова
16.09.2019
Много лет уже посещаю эту студию. Приятная дружеская атмосфера ее не покидает никогда. Мастера все внимательные , ответственные и действительно подходят к каждому индивидуально. А с недавних sugaschool еще и косметику свою производят. В итоге получаю не только всегда качественную сделанную процедуру, но и имею возможность приобрести профессиональный домашний уход по доступным ценам.
Отзыв о студии
Светлана Баталина
13.09.2019
Если вы хотите получить заряд хорошего настроения, а так же избавиться от волос на всём теле, то Вам, однозначно, сюда! Очень внимательные мастера, особенно Кристина Кулакова и Ксения! Всегда порекомендуют уход после процедуры. Косметику для домашнего ухода здесь тоже можно приобрести. Я в восторге от молочка для тела Milk Shake, и дезодоранта La fraicheur ! Доброжелательные и приветливые администраторы, всегда предложат кофе или чай в ожидании своей процедуры.
Отзыв о студии
Александра Чупрова
12.09.2019
Очень хороший салон с приятными ценами и профессиональными мастерами, а продукция вообще крутая. Я пользовалась гелем для интимной гигиены, отбеливающим дезодорантом, увлажняющим гелем с улиткой и скрабом! И все продукты оставили только положительные эмоции. Советую к приобретению, особенно скраб и дезодорант! Мастера Кристина Кулакова и Ксения Мыронюк - топовые, а администратор Елена просто прелестная девушка
Отзыв о студии
Наталия Левченкова
02.09.2019
Очень хорошая студия. Хожу давно, все нравится. О работе специалистов -все супер)). Очень понравилась продукция, мои любимые средства:использую гель для интимной гигиены ( увлажняет, убирает раздражение и просто приятный), гель-скраб нравится, особенно зелёный ( с мятой), крем с муцином улитки (отбеливает, увлажняет и сужает поры, даже мелкие морщины убрал) . Много чего ещё предстоит попробовать)
Отзыв о студии
Людмила Сергеева
28.08.2019
Уже полгода хожу только в эту студию. Тут очень профессиональные мастера, которые быстро, качественно и максимально безболезненно проводят все возможные процедуры Sugaring. Средства , которые они применят в работе, приглянулись и мне, теперь пользуюсь и дома. Рекомендую 😉
Отзыв о студии
Ольга Алексеева
28.08.2019
Я в восторге от косметики sugaschool. Пользуюсь скрабом парадайс и очень довольна. Отлично отшелушивает кожу, делая ее супер гладкой и мягкой! Мне понравилось! После шугаринга косметика такого рода просто незаменима! Потому что эффект сразу наступает. В общем и целом, я безумно довольна как самой студией, так и продукцией, которую они выпускают! Рекомендую!
Отзыв о студии
Ксения Мусаханова
18.08.2019
Пришла в SUGASCHOOL по рекомендации подруги и ни капли не пожалела! Отличное обслуживание, сразу с порога одарили улыбками и зарядили позитивом!))) Мастер Кристина во время депиляции рассказала много полезного и дала несколько рекомендаций,к которым я обязательно прислушаюсь!)) Спасибо SUGASCHOOL за отличную депиляцию ,высокий сервис, приятные улыбки и прекрасное настроение!
Отзыв о студии
Клименко Марина
18.08.2019
Хороший сервис и отличное качество оказания услуг. Внимательный персонал и приятные мастера. Отдельное спасибо Ксении.
Отзыв о студии
Мария Семенова
14.08.2019
Хожу в студию уже не первый раз. Приятные и опытные мастера знают свое дело! А самое главное что все гигиенично, используют одноразовые материалы (перчатки, простыни) индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень люблю их косметику, особенно систему от вросших волос Fire system отлично помогает ! Кто хочет качественную эпиляцию Все Сюда!!!!:))))
Отзыв о студии
Татьяна Богачева
12.08.2019
Не первый раз пользуюсь услугами студии, всё на высшем уровне. За последние два посещения хотела бы поблагодарить отдельно мастера Кристину Кулакову! Так же имела возможность протестировать уходовую косметику, так же рекомендую. Спасибо за заботу о коже даже в самых нежных местах👍
Отзыв о студии
Татьяна Демидова
07.08.2019
Пришла в студию по рекомендации подруги. Хожу сюда почти год, т.к записываюсь спонтанно, то попадаю к разным мастерам, но ни разу не была разочарована результатом. Все девочки молодцы! Качественный шугаринг, приятное общение, стильный интерьер, профессиональная косметика. Я нашла свою студию!
Отзыв о студии
Ольга Веденеева
04.08.2019
Отличная студия! Хорошие мастера и работают на качественных материалах. Приветливый персонал, всегда порекомендуют продукцию и без навязывания. И самое главное для меня, везде чистота!
Отзыв о студии
Роза Алиева
01.08.2019
Хочу сказать огромное при огромное спасибо , чудесному мастеру Кристине Кулаковой! Безупречно , качественно и очень быстро выполнила свою работу ! Я очень рада что нашла это место! Также хочу отметить супер обслуживание администратора которая встречала и провожала меня 😻😻😻 Я в восторге и конечно же теперь только к вам!
Отзыв о студии
Катерина Майкова
25.07.2019
Регулярно ухаживая за собой посещаю эту студию. Очень уютно, всегда качественно и быстро. Особенно нравится мастер-преподаватель Ксения. А еще нравится косметика на которой работают мастера. Всегда безупречный результат, поэтому в домашнем уходе тоже использую эту косметику. Мои любимые средства для лифтинга и отбеливая кожи - гель умная улитка и гель-скраб фрости айс. Всем рекомендую хотя бы раз посетить эту студию и побаловать себя классным результатом.
Отзыв о студии
Ксения Павлова
22.07.2019
Хожу уже почти 4 года в студию, Ксения- лучший мастер!) Всегда очень быстро, а главное безболезненно и качественно! Так же пробовала косметику, очень нравится молочко для тела клубничное, очень хорошо увлажняет кожу)
Отзыв о студии
Ольга Захарова
19.07.2019
Спасибо. Хожу в салон уже год. Внимательное отношение, мастера стараются. Сегодня была у Кристины. Прекрасный мастер. Косметику стала покупать в салоне после нового года. Больше всего понравился крем silver silk. Великолепно увлажняет.
Отзыв о студии
Виктория Горшкова
16.07.2019
Посещаю уже давно данные салоны sugaschool ))) замечательные мастера, прекрасный сервис и хорошая продукция)) спасибо вам)))
Отзыв о студии
Инна Шашкова
12.07.2019
Посетила студию впервые, очень понравилась процедура и мастер Кристина! Обязательно попробую продукцию и постараюсь посещать стабильно)
Отзыв о студии
Светлана
07.05.2019
Хотела поблагодарить Вашу студию! Хожу к Вам уже 5ый месяц, количество нежелательных волос заметно уменьшилась, а кожа стала гладкой и красивой!
Написать отзыв

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Реальные отзывы клиентов о товарах и услугах, которые предоставляет компания SUGASCHOOL.