Отзывы о продукции

Отзыв о продукции
Маргарита Волкова
10.10.2019
Я мастер по шугарингу со стажем 2 года, недавно начала пользоваться линейкой вашей косметики! Паста супер!!! Средства до и после процедуры очень радуют, особенно тальк, он делает кожу настолько прозрачной, что видно каждый волосок!! Теперь работаю только с вашей продукцией! СПАСИБО!)
Отзыв о продукции
Карина С.
06.10.2019
Я в восторге от молочка для тела милк шейк! Пользуюсь им в любой непонятной ситуации!))) (после солярия, зимой, когда кожа сухая, беру с собой в отпуск)
Отзыв о продукции
Екатерина Г.
04.10.2019
Каждой осенью и весной у меня обветриваются губы, гель с алоэ прекрасно справляется с этой проблемой!! Отлично увлажняет! Буду приходить еще и еще)
Отзыв о продукции
Ксения К.
03.10.2019
Пользуюсь вашим дезодорантом! Полностью устраняет запахи, как на коже, так и на одежде. Не оставляет белых пятен и замедляет рост волос! Прелесть одим словом!
Отзыв о продукции
Александра В.
29.09.2019
Я долго не могла решить проблему c сухой кожей на лице, решила попробовать комплекс из 3 средств продукции sugaschool скраб парадайс, гуль-уход с алоэ, крем сильвер силк. Это просто чудо! Неделя и кожа, как у младенца!! Уверена, что и остальные средства гарантируют такой же потрясающий эффект!!
Отзыв о продукции
Наталья К.
27.09.2019
Пользуюсь косметикой тм SUGASCHOOL уже долгое время и мне очень-очень нравится! В ежедневном пользовании гель для интимной гигиены с серебром, он чудесный!! Устраняет запахи, зуд и огромный плюс – замедляет рост волос!!
Отзыв о продукции
Виктория Сосновская
25.09.2019
Мучаюсь я с вросшими волосками очень давно ничего не помогало ,начиталась я информации про вашу косметику и решила купить .Купила Clever snail, от пигментных пятен ,использую уже 2 недели и результат меня очень радует .Вросших волос новых нет ,кожа ровненькая ,старые пятна побледнели ,что это чудо ? Я счастлива, продолжаю пользоваться дальше.Супер средство всем советую .Потом возьму Decline ,чувствую и он помогает ))) очень верю вам .Спасибо за такую косметику.
Отзыв о продукции
Анна Багдасарян
24.09.2019
Мне очень понравилась вся линия косметики sugaschool Приятная в работе, гели просто чудо, лосьон «До» хочется попить , а сыворотка прям растворяется на коже. Надеюсь, это не последнее, чем вы нас порадуете!!!
Отзыв о продукции
Елена Абросимова
23.09.2019
ТОЛЬКО в SUGASCHOOL работают самые лучшие мастера!!! Настоящие профессионалы в области шугаринга, психологии и подхода к человеку! Спасибо огромное Вам всем за ваши труды! И отдельная благодарность Нине, за новую авторскую косметику - SUGASCHOOL С новой пастой все прошло быстрей, безболезненнее, ну и как всегда все комфортно и уютно! Благодарю !
Отзыв о продукции
Таисия Сентьюрина
20.09.2019
Огромное спасибо девочкам данной студии. Не первый год ваша клиентка. Хожу к мастеру Людмиле. На ресепшене всегда приветливые и приятные девочки. Косметика потрясная. Спасибо вам! Успехов и процветания. Александра Чупрова Очень хороший салон с приятными ценами и профессиональными мастерами, а продукция вообще крутая. Я пользовалась гелем для интимной гигиены, отбеливающим дезодорантом, увлажняющим гелем с улиткой и скрабом! И все продукты оставили только положительные эмоции. Советую к приобретению, особенно скраб и дезодорант!
Отзыв о продукции
Дана Ш.
18.09.2019
Пользовалась косметикой, все понравилось (скраб, дезодорант) бережно относится к коже и не вызывает аллергических реакций!
Отзыв о продукции
Ирина А.
17.09.2019
Я мастер Депиляции, на продукции Sugaschool работаю больше 6 месяцев. Сахарная паста этой фирмы очень пластичная, цепкая, до конца процедуры сохраняет свои свойства! Удаляет даже самые короткие волоски! Большой ассортимент качественной уходовой косметики, средств до и после Депиляции. Паста индиго делюкс не оставила равнодушным не одного моего клиента)) В общем одни плюсы! Минусов пока не нашла, люблю эту марку косметики для шугаринга ❤
Отзыв о продукции
Viktoriya
16.09.2019
Здравствуйте . Я безумно рада , что у вас заказала продукцию 3 вида . hard-2 hard-4 и indigo-deluxe . В первую очередь конечно же испробовала на себе, я осталась восторге . Сцепка суперская, в работе нет дискомфорта , убирает все волоски всеееееее, )))) не остаётся даже самого коротенького волоска . Спасибо вам за вашу действительно шикарную продукцию .
Отзыв о продукции
Майя К.
15.09.2019
Регулярно ухаживая за собой посещаю эту студию. Очень уютно, всегда качественно и быстро. А еще нравится косметика на которой работают мастера. Всегда безупречный результат, поэтому в домашнем уходе тоже использую эту косметику. Мои любимые средства для лифтинга и отбеливая кожи - гель умная улитка и гель-скраб фрости айс. Всем рекомендую хотя бы раз посетить эту студию и побаловать себя классным результатом.
Отзыв о продукции
Ирина Евмененко
07.05.2019
Добрый день! Как здорово, что я купила набор для шугаринга. Сегодня работала пастой hard, очень мягко ложится на кожу и убирает все волоски. Продукция – изумительная! Цепкость – шикарная! Работа благодаря Вашей продукции – качественная!
Написать отзыв

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Реальные отзывы клиентов о товарах и услугах, которые предоставляет компания SUGASCHOOL.