Отзывы о курсах

Отзыв о обучении
Марина Шульпекова
25.09.2019
Большое спасибо за онлайн обучение. Я благодарна вам за новые знания и возможности. Спасибо преподавателю, очень грамотно и подробно объясняет, отвечает на все вопросы и окунает с головой во все нюансы. Я довольна результатом обучения и обязательно пройду курс повышения квалификации.
Отзыв о обучении
Юлия Станкевич
21.09.2019
Я в восторге от сахарной пасты бренда Sugashool.Она очень пластичная и вязкая,что способствует лучшему захвату волоска.Советую как мастерам шугаринга,которые ещё не попробовали данный бренд,так и тем,кто делает процедуру шугаринга самостоятельно,она не растекается,хорошая сцепка с кожей, желательно использовать средства:лосьон для обезжиривания кожи,тальк.
Отзыв о обучении
Виктория
16.09.2019
Здравствуйте . Хочу выразить свою благодарность за онлайн обучение . Все доступно и грамотно объясняется . Я получила ответы на свои вопросы . Мне все очень понравилось . Спасибо большое .
Отзыв о обучении
Маргарита Мезенева
10.09.2019
В феврале окончила курс обучения в учебном центре SUGASCHOOL. Обучение прошло на одном дыхании. Мой преподаватель, Ксения Мыронюк - профессионал своего дела! Это отличный мастер сахарного мастерства, с глубокими познаниями медицины, отличный психолог и замечательная девушка!!! На все мои вопросы Ксения отвечала доступно, задерживаясь на каждом важном моменте. Спасибо Вам огромное за столь подробное и качественное обучение! Теперь осталось только практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться, чтобы радовать не только себя, но и окружающих. Ксения, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Отзыв о обучении
Аревик Арутюнян
08.09.2019
Здравствуйте! На днях прошла курс шугаринга с Sugaschool. Спасибо большое Людмиле! Объяснили, показали все , что необходимо для новичка в этом деле. Через 2 дня после курсов, пришло понимание, что мне это нравится и я хочу заниматься шугарингом сейчас буду работать над качеством, а потом приду к вам за скоростной техникой. Спасибо огромное! P.S. спасибо нашим моделям за терпение! Вы- супер!
Отзыв о обучении
Ольга Бахтина
07.09.2019
Пришло время и мне оставить положительный отзыв о Вашей школе! Наше знакомство началось с реквалификации и продолжилось невероятно крутым обучением по курсу "мужской Шугаринг". На пороге меня встретила администратор школы, очень доброжелательная девушка! Предложила чай,кофе. После такого приема я расслабилась и поняла, что можно не переживать. Далее я познакомилась с преподавателем. Я была в восторге от нее! Очень доступно рассказала теорию, ответила на все вопросы. Все было Легко и доступно! Достойное обучение за низкую стоимость! спасибо!
Отзыв о обучении
Виктория Постникова
06.09.2019
Хочу выразить свою благодарность УЦ SUGASCHOOL! Я вчера побыла в этом центре, чем осталась очень довольной. Особенно, за внимание, за новые тонкости в работе с мягкими пастами, их преимущества и т.д. Огромное спасибо Ксении, за подробности в нашей работе, за ответы, на которые были заданы ей вопросы! Нине, за то что, не смогла остаться в стороне и приняла участие в семинаре! Олесе, за такие прекрасные фотки! Девочки! Я ещё приду к вам - это был не первый и, не последний раз нашей встречи! Спасибо Вам огромное за ваше желание помогать ещё не совсем опытным мастерам (как я), и конечно же, просто делиться своими знаниями.
Отзыв о обучении
Татьяна Максимова
04.09.2019
Прошла в субботу курс "Идеальное бикини"! Я еще раз хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Людмиле, моделям и школе! Все вопросы, с которыми я пришла, были решены и отработаны! Я получила массу новых знаний, советов, буду теперь применять их в работе! УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР SUGASCHOOL, спасибо вам, я очень довольна пройденным курсом! Процветания и благодарных клиентов!!!!!
Отзыв о обучении
Анастасия Соболева
01.09.2019
Очень рада, что прошла курс "Шугаринг для себя". Большая благодарность мастеру-преподавателю Ксении за обучение, ценные советы и поддержку во время занятия. Впервые пробовать шугаринг самому себе помимо технических сложностей имеет и психологические и я очень благодарна, что мне помогали преодолевать себя! Также спасибо администратору за создание теплой и приятной атмосферы. Очень рада, что не слушала всякие советы знакомых: "Зачем тебе этот курс, купи пасту и делай, ты же принцип основной знаешь, вот и все" и пошла на курс, потому что очень глупо надеяться, что сможешь все сам, не владея основами и техникой!
Отзыв о обучении
Анна Лукина
30.08.2019
Сегодня прошла у вас в школе индивидуальный семинар "Идеальное бикини" . Хочется поблагодарить Ксению за её прекрасное умение преподавать на высшем уровне. УУзнала с сегодняшнего курса много нового, что мне в дальнейшем поможет улучшить качество и скорость работы с клиентами. У вас в школе царит прекрасная атмосфера гостеприимства,что тоже немало важно. Спасибо вам большое, обязательно приеду к вам ещё не раз за новенькими знаниями
Отзыв о обучении
Мария Сибирцева
28.08.2019
Спасибо ,Ксения !!Все прошло очень круто !!!!Вы очень квалифицированный мастер и преподаватель !Знания которые я почерпала от Вас сегодня- бесценны !!!На данных курсах мне было очень интересно!Все рассказывала и показывала на доступном языке !Я влюбилась в вашу уютную школу -SUGASCHOOL и в преподавателя с большой буквы -Ксению Мыронюк!Мне есть куда расти и развиваться !Все за знаниями в учебный центр -SUGASCHOOL!!!! Хочу сказать вам дорогие мастера - Если вы хотите быть востребованным мастером ,повышения ваших знаний и квалификации просто необходимы ! Не стойте на месте !Ксения приглашала меня ещё - а я ,приеду !
Отзыв о обучении
Алина Лобанова
23.08.2019
Была сегодня на обзорном семинаре по шугарингу.Не смотря на то,что до этого я уже обучалась в другой школе,поняла что учиться нужно еще много чему. Жаль, что не знала о вас раньше. Вот теперь придется изучать все заново, а это дополнительные расходы( Здесь все рассказывают и показывают как надо, исправляют ошибки, указывают где как надо доработать. В общем мне очень понравилось, обязательно буду развиваться в этой отрасли и приду к вам еще не раз переучиваться
Отзыв о обучении
Красуцкая Оксана
16.08.2019
ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ SHOGASHOOLИ БЛАГОДАРНОСТЬЗА ЭТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ!!! КСЕНИЯ- ТЫ ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ГРАМОТНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ,ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТО,ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТ УЧЕНИКУ В ШУГАРИНГИ КСЕНИЮНЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯЯ ТАК ЗАЛИПЛА,ПРИЛИПЛА И ОТЛИПНУТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПРОШЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕПЛАНИРУЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО У ВАС
Отзыв о обучении
Елена Авдеева
13.08.2019
Девочки, кто ещё выбирает где учиться, смело идите, атмосфера как дома, все вежливые и радушные. Хочу отдельно поблагодарить Людмилу за курс «идеальное бикини»! Во-первых, это замечательный человек и очень приятная девушка, сразу располагает к себе! Во-вторых, грамотный, терпеливый педагог. Излагает материал четко и грамотно. Я очень довольна, что попала именно к ней. Большое спасибо! Дарья Трофимова 12. Добрый день. Проходила обучение на курсе "Сахарное мастерство". Сказать, что меня научили работать, ничего не сказать. И теории и практики огромное количество часов. Наверное самый лучший курс, да что там курс...Самая лучшая школа по обучению сахарной депиляции. Огромное спасибище Вам Нина и Вашим девочкам:Елене, Ксении, Людмиле. Они просто умнички с золотыми руками и огромным терпением ))) Спасибо!!! Процветания Вам))))
Отзыв о обучении
Оксана Ушиярова
05.08.2019
Нина!!! Спасибо вам огромное за профессионализм, тактичность, умение создавать нужную атмосферу! Прежде чем прийти к вам я долго наблюдала за вашим центром, взвешивала для себя, подойдет мне эта работа, обучение у вас. Периодически встречала ваши комментарии в профессиональных сообществах и с каждым все больше убеждалась, что хочу учиться только у вас! На сегодняшний день я успела пройти курс и одну доп. Отработку. Возможность обратиться с вопросом или вживую получить обратную связь бесценна! Очень хочется пожелать вам и вашему детищу успешного развития и удачи!
Отзыв о обучении
Екатерина Карпенко
28.07.2019
Прошла обучение в вашей школе и не пожалела, что выбрала именно вас! Хочу выразить огромную благодарность её создателю и руководителю! Вы создали прекрасную школу, начиная от преподавателей, которые хорошо знают и любят своё дело, и, заканчивая интерьером, в котором очень приятно и комфортно находиться! :) Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю Ксении. Очень хороший преподаватель, милая девушка и действительно знаток своего дела! Ещё раз спасибо ВСЕМ кто причастен к этой замечательной школе! P.S. Девочки! Все кто хочет научиться шугарингу, бегите сюда!!! Уверена, вы не пожалеете!!! ;) Здесь ВСЁ на уровне!
Отзыв о обучении
Ольга Серебренникова
11.07.2019
Сегодня я побывала на отработке в замечательной студии"Sugaschool". У меня были вопросы по бикини, особенно глубокое! Я осталась безумно довольна! После такого тренинга у меня не возникло ни одного вопроса!!!Все очень профессионально и достойно! Спасибо огромное Ксении.
Отзыв о обучении
Анастасия Соболева
07.05.2019
В ноябре я долго выбирала куда же пойти учиться шугарингу, пересмотрела кучу центров, кучу преподавателей, случайно нашла сайт SUGASCHOOL, нашла подходящую программу обучения, увидела список преподавателей, и даже не задумываясь, решила, что пойду к вам! Я не ошиблась! Мастера просто замечательные, прекрасные и очень терпеливые! Огромное спасибо Вам, за полученные знания, положительную энергию, хорошее отношение и терпение.
Написать отзыв

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Реальные отзывы клиентов о товарах и услугах, которые предоставляет компания SUGASCHOOL.