Шугаринг для мужчин

Шугаринг для мужчинЧем же отличается шугаринг для мужчин от подобной процедуры для женщин? Остановимся на этом вопросе подробнее и выясним, почему с недавних пор он стал таким популярным среди представителей сильной половины.

Если вы впервые узнали о такой процедуре как удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты, прежде всего, стоит разобраться, что собой представляет шугаринг. Это косметологическая процедура по удалению волос с поверхности тела, относящаяся к методам биоэпиляции. То есть процедура проходит с помощью натуральных средств, без использования специальных инструментов и лазеров. Свое название она получила от английского слова sugar – «сахар», поскольку эпиляция производится с помощью густой сахарной пасты.

Сахарная паста наносится на определенный участок кожи, а затем удаляется вместе с волосами. Делается это двумя способами – мануальным и бандажным методами. Мануальный метод – густая паста наносится руками на эпилируемую зону, а затем удаляется с помощью специальной ткани либо руками. Бандажный метод – паста наноситься на ткань и плотно прикладывается к коже, а затем резко удаляется по линии роста волос. Тем самым снижается риск возникновения отеков и покраснений. Перед рывком кожа обязательно натягивается для смягчения болевых ощущений.

Казалось бы, что может быть лучше – один раз и надолго избавиться от нежелательных волос, вместо того чтобы каждое утро возиться с бритвой, рискуя порезаться или получить воспаление. Обильная растительность на теле способствует появлению неприятного запаха и снижает чувствительность эрогенных зон и теряет привлекательность. А шугаринг помогает добиться идеальной гладкости кожи на любом участке тела. Однако большинство мужчин останавливает страх боли. Перед проведением шугаринга разрешается выпить обезболивающие препараты нестероидного происхождения или воспользоваться специальным кремом, который на время снизит чувствительность. Но обычно в этом нет никакой необходимости, эпиляция сахаром намного безболезненнее других видов удаления волос с корнем.

На теле каждого человека есть более и менее чувствительные участки и этим мужчины отличаются от представительниц прекрасного пола. Например, зона бикини и ягодиц гораздо чувствительнее и восприимчивее к боли у мужчин, нежели у женщин. Поэтому проводить ее необходимо с особой осторожностью. А вот волосы на лице у мужчин удаляются легче и практически безболезненно. В любом случае, перед тем как провести эпиляцию, вы должны быть готовы к тому, что придётся потерпеть. Но результат стоит того и непременно удовлетворит вас.

В нашей студии мы предлагаем множество видов эпиляции для мужчин:

- Грудь.

- Живот.

- Спина.

- Ягодицы.

- Руки.

- Ноги.

- Подмышки.

- Бикини.

Обратный звонок
 
 
Задать вопрос
 
 
 
Быстрый заказ