Хочу стать мастером по шугарингу

Просыпаться каждое утро в удобное для себя время, самой выбирать график работы и количество часов проведенных за ней – ни это ли работа мечты? Или профессия, о которой мечтает каждый, это путешествовать по странам и рассказывать об этом на страничке в Instagram? А может все грезят о карьере в сфере модного интернет-маркетинга или хотят завладеть собственной фермой криптовалюты? Ответ прост – работа мечты это то дело, которым хочется заниматься каждый день, дело, которое приносит радость и заставляет улыбаться.

Каждый член команды SUGASCHOOL сделал свой выбор в пользу бьюти-индустрии. Мы заражены идеей красоты, нам нравиться помогать людям становиться совершеннее. Наши гости чувствуют себя увереннее, красивее и счастливее после визита центра и это, безусловно, приносит нам удовольствие. Если вы также как и мы горите желанием создавать и видеть не только внешнюю, но и внутреннюю красоту окружающих людей, то вам обязательно стоит попробовать себя в сфере бьюти-индустрии.

Мастер шугаринга – это отдельная профессия в сфере косметических услуг. Освоить эту специальность может не только профессионал, но и любой желающий. Иметь медицинское образование для предоставления этой услуги необязательно, однако, необходимо пройти обучающие курсы. Мы предлагаем более 10 различных курсов по освоению техники шугаринга в учебном центре Sugaschool.

Прежде чем говорить о занятиях в учебном центре, вам стоит подумать о том, какие сложности ждут вас в профессии и какие навыки требуются в работе мастером шугаринга.

  • Деликатность – это обязательное качество любого специалиста в индустрии красоты, будь то парикмахер, визажист, косметолог или массажист. Мастеру шугаринга в силу профессии приходится сталкиваться с самыми интимными частями тела человека, наша задача дать клиенту возможность чувствовать себя комфортно и уверено во время процедуры. Для этого нужно любить свою профессию и то, чем вы занимаетесь. Ведь если вам неприятно и противно заниматься чем-то – никакая воспитанность и деликатность этого не скроет.

  • Умение поддерживать разговор. Чтобы процедура прошла успешно необходимо наладить контакт с клиентом, иначе он только и будет что думать о боли. Многие люди, впервые пришедшие на сеанс шугаринга, стесняются и молчат, поэтому мастер должен уметь ненавязчиво разговорить человека и поддержать беседу. 

  • Грамотный тайм-менеджмент. Например, клиентка записалась на пять часов вечера, а за два часа до записи ей звонит мастер и говорит: «Извини, давай перенесем». А девушка, может, планировала процедуру перед свиданием или отпуском. Мастера, которые нарушают договоренности, быстро теряют клиентскую базу. Поэтому стоит сразу смириться – выходные и вечера пятницы, как правило, время рабочее для мастера шугаринга.

  • Выносливость и хорошее настроение. Почти весь рабочий день приходиться проводить на ногах и в нитриловых перчатках. Усталость и раздражение лечит хорошее настроение и улыбка.

Хочу стать мастером по шугарингуИтак, если вы мечтаете связать свою жизнь со сферой, которая заставляет чувствовать себя прекрасной и великолепной любую женщину, а любого мужчину уверенным в себе, то стоит задуматься об освоении профессии мастера шугаринга. Можно ли научиться делать сахарную эпиляцию самостоятельно или необходимо пройти курсы обучения? На самом деле качество эпиляции зависит от качества обучения, от той базы, которую дают во время обучения. Научиться шугарингу самостоятельно возможно, но очень сложно. Для этого нужно найти надежный источник информации, видеоролики, инструкции, рекомендации проверенных экспертов.

Самостоятельная подготовка не гарантирует положительного результата и правильную постановку руки. Профессиональные курсы дают возможность не просто получить полную теоретическую и практическую подготовку, а стать сертифицированным специалистом. Наши преподаватели способны научить всех желающих тонкостям и особенностям удаления нежелательных волос с тела при помощи сахарной пасты мануальной техникой. Длительность курса зависит от приобретаемых навыков и цели обучения. Вы можете выбрать любой наиболее подходящий курс для новичков или профессионалов в учебном центре Sugaschool.

Для успешной работы и постоянного карьерного роста мало просто пройти курсы, необходимо бы раз в год ходить на повышение квалификации. Так как индустрия постоянно развивается и мы находим новые методы и способы работы. Главное в профессии мастера шугаринга – это постоянное самосовершенствование. 


Обратный звонок
 
 
Задать вопрос
 
 
 
Быстрый заказ