Как часто надо делать шугаринг?

Среди множества видов эпиляции почетное место занимает шугаринг. Этот популярный способ удаления волос снискал успех у женщин и мужчин по всему миру благодаря удобству в использовании и доступности, а самое главное благодаря стойкости результата. С каждой новой процедурой эффект от шугаринга будет длиться все дольше, так как сахарная паста удаляет волоски вместе с луковицей, тем самым ослабляет ее. Со временем волосы становятся светлее, слабее и растут значительно медленнее.

В среднем мастера карамельной эпиляции рекомендуют своим клиентам посещать салон один раз в три недели, однако в зависимости от эпилируемого участка тела частота проведения процедуры может меняться. Кроме того, не стоит забывать про индивидуальные особенности каждого человека – на различных участках тела волосы отрастают с определенной скоростью.

НОГИ

Самой популярной процедурой шугаринга является удаление волос на ногах. Гладкие и нежные ножки привлекают любого мужчину и заставляют чувствовать себя на все сто любую женщину. Если вы впервые используете сахарную пасту для эпиляции, то гладкая кожа сохраниться до двух недель. Однако с каждым последующим удалением волос их структура будет становиться тоньше, сами волоски светлее, что увеличит временные рамки. Повторно проводить процедуру можно через три-четыре недели.

РУКИ

Среди женщин шугаринг рук пользуется особой популярностью. Ведь мягкие и гладкие руки не только приятно трогать, но и эстетически они выглядят привлекательнее. Процедура практически не имеет побочных действий и абсолютно безопасна. Кожа после процедуры чистая, гладкая и бархатистая. Длительность эффекта – от трех до четырех недель.

ПОДМЫШКИ

После шугаринга подмышек повторно записаться в салон необходимо через две-три недели. Здесь все зависит от того, когда процедура проводилась в первый раз – чем дольше вы посещаете мастера по шугарингу, тем реже вам приходиться это делать.  

ЛИЦО

Шугаринг на лице – самый безопасный метод удаления нежелательной растительности для женщин. Коррекцию проводят обычно через три недели.

ЗОНА БИКИНИ

После проведения шугаринга зоны бикини впервые – повторить процедуру необходимо не ранее, чем через две недели. При этом многое здесь зависит от структуры волоса и густоты растительности, поэтому точные сроки подскажет опытный мастер. В последующем время между посещением салона увеличиться до полутора месяца!

Чтобы гладкость кожи радовала вас как моно дольше необходимо применять специальные косметические средства для замедления скорости роста волос. Через несколько дней после проведения процедуры рекомендуем вам использовать сыворотки и крема от Sugaschool.
Обратный звонок
 
 
Задать вопрос
 
 
 
Быстрый заказ