Что такое шугаринг в SUGASCHOOL. Правда или вымысел

Sugaschool - это учебный центр шугаринга, в который входят: студии депиляции, торговая марка и школа шугаринга. Наша торговая марка представлена по всей России, наши салоны встречают гостей во многих городах страны, мы занимаемся профессиональным обучением мастеров, при этом используем уникальную методику и собственную линию косметики для шугаринг депиляции Sugaschool.

Наши преподаватели в течение нескольких дней способны научить всех желающих тонкостям и особенностям удаления нежелательных волос с тела с помощью сахарной пасты. Длительность курса зависит от приобретаемых навыков и цели обучения, а так же в зависимости от выбранного курса. Вы можете выбрать любой наиболее подходящий курс:

Для новичков:

Курс "Эксклюзив базовый";

Курс "Эксклюзив углубленный";

Курс "Сахарное мастерство";

Курс "Шугаринг для себя";

Курсы повышения квалификации:

Курс "Мастер профи";

Курс "Скоростные методики";

Курс "Идеальное бикини";

Курс "Мужской шугаринг";

Курс "Бикини-дизайн";

Курс "Бикини комплекс";

Курс "Мастер высшей категории";

Курс "Преподаватель".

Для многих наших учеников полученные знания и навыки становятся прочной основой для построения успешной карьеры в индустрии красоты. Наши педагоги открывают секреты мастерства, связанные с правильностью постановки руки, подготовкой рабочего места, корректируют работу на повышения квалификации, помогают увеличить скорость и качество услуги, а также обучают правильно подбирать косметические средства по уходу за кожей до и после процедуры.

Роговская Нина ИгоревнаВ Sugaschool обучение проводится по авторской методике Нины Игоревны Роговской – основателя и идейного вдохновителя центра шугаринга. На ее счету более 1000 успешных выпускников по всей России и Европе. Нина Игоревна подготовила 5 чемпионов и 5 призеров международных чемпионатов по эпиляции.

Для нас важен особый подход к каждому ученику, ведь только на практике можно по-настоящему освоить мастерство сахарной эпиляции. Поэтому мы не набираем большие группы, а работаем индивидуально, на занятиях не больше двух учеников. Выполняя указания преподавателя, воспитанники использую профессиональную косметику нашего собственного производства, а также познают азы по подбору материалов.

Обучаясь по авторской методике, ученики максимально эффективно используют полученные знания на практике, что существенно увеличивает качество работы. Все выпускники сети учебных центров Sugaschool получают сертификат международного образца, с которым могут работать в любом салоне красоты.

Обратный звонок
 
 
Задать вопрос
 
 
 
Быстрый заказ