Единый номер 8(800)505-20-74Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Менеджер 8(952)222-15-82
с 09:00 до 20:00 ежедневно
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о компании Sugaschool

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 20
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Мая 2020
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Как мастер по шугарингу я долго подбирала пасту и средства для процедур и по уходу за кожей и что я могу сказать!?Косметика вашей марки стала для меня фаворитом ,она является качественной продукцией и теперь я пользуюсь только ей.Спасибо вам !
14 Мая 2020
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
участвуя в конкурсе, выиграла гель с алоэ вера, потом еще покупала по скидке- это просто божественный продукт. кожа после него нежная, гладкая... а если использовать после скраба (у меня фрости айс)- то вообще результат бомбический. очень понравился. теперь это будет постоянный "житель" моей косметички. протестирован даже на муже, у него обгорело лицо на солнце, намазали гелем на ночь- утром никаких неприятных ощущений. в общем очень довольны. спасибо магазину и компании sugaschool.
13 Мая 2020
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Стильненько, молодежненько :)
12 Мая 2020
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Пользуюсь пастой и уходкой, только от компании shugaschool.  Паста просто великолепная, удаляет волоски с первого нанесения, убирает даже самые короткие)))) Я очень довольна. Процветания Вашей компании))))
12 Мая 2020
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Участвовала в Марафоне от Шугаскул в инстаграм и выиграла шикарный приз! Паста Индиго двух плотностей, тальк, крем после шугаринга, гель-скраб фрости айс, 2 дезодоранта и 2 геля с алоэ и коллагеном. Продукция очень понравилась! Паста цепкая и удаляет на маленьких зонах даже коротыши 1,5-2мм. Гель с алоэ для лица очень понравился! После применения недели через 2 вид стал более свежим. Ещё заказывала гель Индиго до шугаринга и гель для интимной гигиены. Гель Индиго очень хорош для сухой кожи перед процедурой, волоски прям выпрыгивают и паста не так забивается сухими клетками. Для интимной гигиены гель
7 Мая 2019
Автор: Ирина Евмененко
Отзыв полезен?
Да (24) Нет (5)
Добрый день! Как здорово, что я купила набор для шугаринга. Сегодня работала пастой hard, очень мягко ложится на кожу и убирает все волоски. Продукция – изумительная! Цепкость – шикарная! Работа благодаря Вашей продукции – качественная!
15 Сентября 2019
Автор: Майя К.
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (1)
Регулярно ухаживая за собой посещаю эту студию. Очень уютно, всегда качественно и быстро. А еще нравится косметика на которой работают мастера. Всегда безупречный результат, поэтому в домашнем уходе тоже использую эту косметику. Мои любимые средства для лифтинга и отбеливая кожи - гель умная улитка и гель-скраб фрости айс. Всем рекомендую хотя бы раз посетить эту студию и побаловать себя классным результатом.
16 Сентября 2019
Автор: Viktoriya
Отзыв полезен?
Да (23) Нет (0)
Здравствуйте . Я безумно рада , что у вас заказала продукцию 3 вида . hard-2 hard-4 и indigo-deluxe . В первую очередь конечно же испробовала на себе, я осталась восторге . Сцепка суперская, в работе нет дискомфорта , убирает все волоски всеееееее, )))) не остаётся даже самого коротенького волоска . Спасибо вам за вашу действительно шикарную продукцию .

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 14
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
20 Мая 2020
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В январе я долго выбирала куда же пойти учиться шугарингу, пересмотрела кучу центров, кучу преподавателей, случайно нашла сайт sugaschool, с менеджером выбрали подходящую программу обучения. Преподаватель всю информацию четко объяснял и разбирал все непонятные моменты.  Очень рада что выбрала именно вас.  Огромное спасибо , за полученные знания, такую положительную энергию, хорошее отношение и терпение.
7 Мая 2019
Автор: Анастасия Соболева
Отзыв полезен?
Да (31) Нет (1)
В ноябре я долго выбирала куда же пойти учиться шугарингу, пересмотрела кучу центров, кучу преподавателей, случайно нашла сайт SUGASCHOOL, нашла подходящую программу обучения, увидела список преподавателей, и даже не задумываясь, решила, что пойду к вам! Я не ошиблась! Мастера просто замечательные, прекрасные и очень терпеливые! Огромное спасибо Вам, за полученные знания, положительную энергию, хорошее отношение и терпение.
11 Июля 2019
Автор: Ольга Серебренникова
Отзыв полезен?
Да (109) Нет (6)
Сегодня я побывала на отработке в замечательной студии"Sugaschool". У меня были вопросы по бикини, особенно глубокое! Я осталась безумно довольна! После такого тренинга у меня не возникло ни одного вопроса!!!Все очень профессионально и достойно! Спасибо огромное Ксении.
28 Июля 2019
Автор: Екатерина Карпенко
Отзыв полезен?
Да (21) Нет (1)
Прошла обучение в вашей школе и не пожалела, что выбрала именно вас! Хочу выразить огромную благодарность её создателю и руководителю! Вы создали прекрасную школу, начиная от преподавателей, которые хорошо знают и любят своё дело, и, заканчивая интерьером, в котором очень приятно и комфортно находиться! :) Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю Ксении. Очень хороший преподаватель, милая девушка и действительно знаток своего дела! Ещё раз спасибо ВСЕМ кто причастен к этой замечательной школе! P.S. Девочки! Все кто хочет научиться шугарингу, бегите сюда!!! Уверена, вы не пожалеете!!! ;) Здесь ВСЁ на уровне!
5 Августа 2019
Автор: Оксана Ушиярова
Отзыв полезен?
Да (17) Нет (0)
Нина!!! Спасибо вам огромное за профессионализм, тактичность, умение создавать нужную атмосферу! Прежде чем прийти к вам я долго наблюдала за вашим центром, взвешивала для себя, подойдет мне эта работа, обучение у вас. Периодически встречала ваши комментарии в профессиональных сообществах и с каждым все больше убеждалась, что хочу учиться только у вас! На сегодняшний день я успела пройти курс и одну доп. Отработку. Возможность обратиться с вопросом или вживую получить обратную связь бесценна! Очень хочется пожелать вам и вашему детищу успешного развития и удачи!
13 Августа 2019
Автор: Елена Авдеева
Отзыв полезен?
Да (14) Нет (0)
Девочки, кто ещё выбирает где учиться, смело идите, атмосфера как дома, все вежливые и радушные. Хочу отдельно поблагодарить Людмилу за курс «идеальное бикини»! Во-первых, это замечательный человек и очень приятная девушка, сразу располагает к себе! Во-вторых, грамотный, терпеливый педагог. Излагает материал четко и грамотно. Я очень довольна, что попала именно к ней. Большое спасибо! Дарья Трофимова 12. Добрый день. Проходила обучение на курсе "Сахарное мастерство". Сказать, что меня научили работать, ничего не сказать. И теории и практики огромное количество часов. Наверное самый лучший курс, да что там курс...Самая лучшая школа по обучению сахарной депиляции. Огромное спасибище Вам Нина и Вашим девочкам:Елене, Ксении, Людмиле. Они просто умнички с золотыми руками и огромным терпением ))) Спасибо!!! Процветания Вам))))
16 Августа 2019
Автор: Красуцкая Оксана
Отзыв полезен?
Да (17) Нет (5)
ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ SHOGASHOOLИ БЛАГОДАРНОСТЬЗА ЭТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ!!! КСЕНИЯ- ТЫ ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ГРАМОТНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ,ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТО,ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТ УЧЕНИКУ В ШУГАРИНГИ КСЕНИЮНЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯЯ ТАК ЗАЛИПЛА,ПРИЛИПЛА И ОТЛИПНУТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПРОШЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕПЛАНИРУЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО У ВАС
23 Августа 2019
Автор: Алина Лобанова
Отзыв полезен?
Да (19) Нет (3)
Была сегодня на обзорном семинаре по шугарингу.Не смотря на то,что до этого я уже обучалась в другой школе,поняла что учиться нужно еще много чему. Жаль, что не знала о вас раньше. Вот теперь придется изучать все заново, а это дополнительные расходы( Здесь все рассказывают и показывают как надо, исправляют ошибки, указывают где как надо доработать. В общем мне очень понравилось, обязательно буду развиваться в этой отрасли и приду к вам еще не раз переучиваться

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 20
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Мая 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Была в студии впервые, остались только положительные впечатления. Особенно понравилась мастер Светлана - делала все четко, профессионально, внимательно к деталям, впервые я смогла не думать о боли) Светлана очень доброжелательный и позитивный человек, обязательно еще приду к ней)
7 Мая 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (36) Нет (4)
Хотела поблагодарить Вашу студию! Хожу к Вам уже 5ый месяц, количество нежелательных волос заметно уменьшилась, а кожа стала гладкой и красивой!
12 Июля 2019
Автор: Инна Шашкова
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (2)
Посетила студию впервые, очень понравилась процедура и мастер Кристина! Обязательно попробую продукцию и постараюсь посещать стабильно)
16 Июля 2019
Автор: Виктория Горшкова
Отзыв полезен?
Да (25) Нет (1)
Посещаю уже давно данные салоны sugaschool ))) замечательные мастера, прекрасный сервис и хорошая продукция)) спасибо вам)))
19 Июля 2019
Автор: Ольга Захарова
Отзыв полезен?
Да (33) Нет (5)
Спасибо. Хожу в салон уже год. Внимательное отношение, мастера стараются. Сегодня была у Кристины. Прекрасный мастер. Косметику стала покупать в салоне после нового года. Больше всего понравился крем silver silk. Великолепно увлажняет.
22 Июля 2019
Автор: Ксения Павлова
Отзыв полезен?
Да (26) Нет (1)
Хожу уже почти 4 года в студию, Ксения- лучший мастер!) Всегда очень быстро, а главное безболезненно и качественно! Так же пробовала косметику, очень нравится молочко для тела клубничное, очень хорошо увлажняет кожу)
25 Июля 2019
Автор: Катерина Майкова
Отзыв полезен?
Да (39) Нет (1)
Регулярно ухаживая за собой посещаю эту студию. Очень уютно, всегда качественно и быстро. Особенно нравится мастер-преподаватель Ксения. А еще нравится косметика на которой работают мастера. Всегда безупречный результат, поэтому в домашнем уходе тоже использую эту косметику. Мои любимые средства для лифтинга и отбеливая кожи - гель умная улитка и гель-скраб фрости айс. Всем рекомендую хотя бы раз посетить эту студию и побаловать себя классным результатом.
1 Августа 2019
Автор: Роза Алиева
Отзыв полезен?
Да (16) Нет (6)
Хочу сказать огромное при огромное спасибо , чудесному мастеру Кристине Кулаковой! Безупречно , качественно и очень быстро выполнила свою работу ! Я очень рада что нашла это место! Также хочу отметить супер обслуживание администратора которая встречала и провожала меня

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Менеджер
8(800)505-20-74
Салон и школа
8(952)222-15-82
Напиши нам
Viber Telegram Whatsapp
г. Санкт-Петербург, Балканская площадь 5И, офис 601
График работы ПН - ВС: с 09:00 до 20:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену