8 (999) 201-77-77- м.Купчино, Балканская площадь 5, офис 601
8 (999) 201-37-37 - м.Просвещения, пр. Просвещения 15, пом. 148
8 (999) 211-27-27- м. Пл. Восстания, ул.1-Советская, д. 6 к 2, офис 104

spb.sugaschool@gmail.com
8-800-505-20-74
Бесплатный звонок
Доставка по всей России

Преимущества шугаринга

Сахарная эпиляция - это популярная процедура по удалению нежелательных растительности с тела и лица, способная сделать кожу гладкой и мягкой на длительное время. Данный способ имеет большое количество положительных особенностей, которые выгодно выделяют его на фоне депиляции воском или же использования бритвы.

12 достоинств сахарной эпиляции

  1. Длительный эффект
    Шугаринг – единственный способ депиляции, при котором удаление растительности производится по направлению естественного роста волос, а не против него. Это гарантированно убирает с кожи все волоски с корнем, избегая их обрывания, которое не только болезненно за счет сильного натяжения кожи, но и делает результат менее долговечным. Таким образом, ликвидация волос при помощи пасты из лимона и сахара не только практически безболезненно, но и дает долговечный эффект.
  2. Отсутствие вросших волос
    Образование вросших волос после проведение депиляции происходит из-за повреждения волосяного фолликула. При сахарной депиляции нагретая до нужной температуры паста глубоко проникает в слои кожи, вызывая максимальное раскрытие пор. Кроме того, наиболее актуальным является факт того, что направление снятия пасты с волосками с кожи происходит по росту волос. Таким образом, все волоски легко выходят из фолликулов без боли и врастания.
  3. Эффект при коротких волосках
    Основная проблема восковой депиляции или удаления волосков обычным эпилятором для домашнего применения зиждется на необходимости ожидания момента, пока волоски не вырастут на половину сантиметра. Если волосы темные и плотные, период отрастания станет причиной дискомфорта. Шугаринг эффективно удаляет все волоски даже при длине 2-3 мм, так как консистенция пасты обеспечивает хорошее схватывание состава с поверхностью волос.
  4. Натуральный состав

    Последние годы натуральные средства в косметологии имеют большую популярность: ведь при нанесении на кожу часть компонентов впитываются в кожу, и натуральность состава приносит большую пользу красоте кожи. Паста состоит из сахара и небольшого количества лимонного сока, поэтому фактически средство мало отличается от домашних леденцов.

      

  5. Стерильность
    Многих клиентов салонов красоты, посещающих косметологов для проведения депиляции, волнует вопрос стерильности во время процедуры. Состав материала для шугаринга делает процесс удаления лишней растительности с тела максимально безопасным. Сахар является мощным консервантом за счет абсорбции воды, поэтому большая часть бактерий мгновенно погибает. Таким образом, даже при теоретической возможности проведения процедуры при помощи грязных инструментов, гарантируется абсолютная стерильность и безопасность.
  6. Легкое удаление пасты с кожи
    Клиенты мастера по шугарингу, ранее делавшие восковый метод депиляции, несомненно, оценят разницу в завершающем этапе манипуляций. Для того чтобы устранить депиляционный воск с кожи тела, нужно использовать специальное масло. Сахарная паста растворяется обычной водой, поэтому для того, чтобы полностью убрать следы пасты с кожи, нужно просто протереть поверхность кожи легкими движениями смоченным в воде полотенцем.
  7. Безопасность
    Отдушки и красители, неизменно присутствующие практически в любом синтетическом средстве, применяемом в косметологии, являются главной причиной аллергической реакции или раздражения кожи. Состав пасты включает минимум компонентов, при этом все они являются натуральными. Таким образом, делать шугаринг могут даже люди с повышенной активностью иммунной системы, то есть, аллергикам.
  8. Отсутствие риска ожогов
    Паста из сахара для шугаринга перед процедурой разогревается до температуры чуть выше комнатной температуры. Это полностью исключает риск ожога, поэтому шугаринг является настоящей находкой для людей со склонной к раздражению кожей, которым восковая и аппаратная депиляция является противопоказанной.
  9. Отсутствие противопоказаний

    Для того чтобы отказаться от депиляции при помощи воска, существует немалое количество медицинских противопоказаний: варикозное расширение вен, купероз и другие патологии сердечнососудистой системы. В отличие от депиляционного состава на основе воска, шугаринг практически не имеет противопоказаний, за редким исключением в виде значительного повреждения кожи из-за травм или воспалительного процесса. Единственным нюансом является факт того, что процедуру при наличии заболеваний должен выполнять исключительно профессионал: самостоятельная депиляция может повредить кожу и капилляры.

      

  10. Эффект пилинга
    Вместе с волосками, сахарная паста захватывает и верхний ороговевший слой эпидермиса, поэтому сразу после процедуры кожа становится гладкой и красивой. Примечателен тот факт, что паста не является камедогенной: при ее использовании поры остаются чистыми. Таким образом, во время сахарной депиляции обеспечивается эффект очищения и омоложения кожи.
  11. Экономичность
    Во время восковой депиляции используется большое количество материала, что находит отражение в стоимости процедуры. При шугаринге удаление волосков производится небольшим шариком пасты, который не теряет свойств захватывать волосы при использовании материала на голенях, в бикини и подмышках. Поэтому сахар является способом сделать кожу гладкой, не опустошая содержимое своего кошелька.
  12. Питание кожи
    В состав пасты входит натуральный сок лимона. При нанесении пасты на кожу он проникает внутрь, и активизирует процесс метаболизма, омолаживая кожу. Эффект антиоксиданта и укрепление стенок сосудов кожи делает цвет кожи визуально привлекательным.

Таким образом, преимущества шугаринга перед другими методами удаления лишней растительности являются очевидными и неоспоримыми. Но безопасность, польза и эффект от процедуры обеспечиваются лишь если депиляцию поводит опытный специалист.

Шугаринг в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге салон "SUGASCHOOL" является местом, где работают мастера с большим багажом теоретических знаний по мастерству депиляции и не меньшим опытом. Выполненная им депиляция дает длительный эффект, является безболезненной и максимально комфортной.

А для тех, кто хочет освоить мастерство шугаринга, на базе салона "SUGASCHOOL" работает учебный центр. Обучение проводится в группах небольшой численности, где учащиеся получают необходимые знания о выборе материала для работы, технике работы, противопоказаниях и других актуальных вещах.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA